Рады приветствовать Вас в разделе ШКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ!


О   мерах по привлечению лиц к административной ответственности в связи с нарушениями правил поведения

ПАМЯТКА

О   мерах по привлечению лиц к административной ответственности в связи с нарушениями установленных Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 правил поведения на период действия режима повышенной готовности

В соответствии с подпунктом «у» части 1 статьи 11 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" органы государственной власти субъектов Российской Федерации устанавливают обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.

Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на  территории Российской  Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом положений настоящего Указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъекте Российской Федерации, обеспечить разработку и реализацию комплекса ограничительных и иных мероприятий, в первую очередь установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки.

С 13 марта 2020 г. на территории Нижегородской области введен режим повышенной готовности.

На территории ... Читать дальше »